Angus des Abers
  • Accueil
  • La ferme
  • Aberdeen Angus
  • Vente de viande
  • Contact

!!! ATTENTION CHANGEMENT EN COURS !!!
​L'Angus des abers se délocalise 


Picture

Pourquoi se délocaliser ?

Courant 2022, mon associé et moi-même avons décidé de cesser notre partenariat sur l'exploitation où vous aviez l'habitude de venir retirer vos colis de viande à Plouvien.
La Ferme étant trop petite pour développer les deux ateliers et chacun préférant se spécialiser pour sa production de prédilection, j'ai fait le choix de partir avec mes animaux pour augmenter le cheptel d'Aberdeen Angus afin de pouvoir répondre plus favorablement à vos nombreuses demandes.

Notre nouvelle destination

L'aventure continue tout proche de Châteaulin, à Pors Richard sur la commune de Cast (29150) où nous avons trouvé de jolis pâturages pour les Aberdeen Angus. Là-bas, le troupeau va pouvoir s'agrandir tout en gardant la même éthique d'élevage, ainsi nous pourrons également vous accueillir pour les jours de vente. Le nom de l'élevage ne changera pas, celui-ci restera :
​ANGUS DES ABERS 
Picture

Désireux de nous suivre ...

Le fonctionnement des ventes ne changera pas, il vous faudra toujours réserver à l'avance pour obtenir un colis de viande d'Angus. Cependant, je ne suis pas encore en mesure de vous fournir un calendrier pour les futures ventes, car les animaux ne sont pas prêts à être abattus pour la consommation. De plus, le site où se fera le retrait des colis est en cours d'aménagement. 

LA VIANDE


... 𝓾𝓷 𝓵𝓲𝓮𝓷 𝓭𝓮 𝓹𝓻𝓸𝔁𝓲𝓶𝓲𝓽é 𝓹𝓸𝓾𝓻 𝓪𝓬𝓬é𝓭𝓮𝓻 𝓪𝓾 𝓹𝓵𝓪𝓲𝓼𝓲𝓻 𝓺𝓾𝓲 𝓪 𝓭𝓾 𝓼𝓮𝓷𝓼 ...

Nos colis sur commande uniquement

via notre formulaire de contact : Contact
​
par mail : angus.desabers@gmail.com
par téléphone : 06.47.63.60.66
Nous vous proposons différents colis de viande Angus fraîche et savoureuse, prête à être cuisinée et dégustée en fonction de vos habitudes culinaires, de la composition de votre famille ou de la saison.
COLIS DE 10KG (PLUS SUR DEMANDE)

Vente à la ferme

Vous recevrez une confirmation de votre commande et nous vous indiquerons la date de retrait possible de votre colis de viande Angus.
Le retrait se fera directement à la ferme :
 Lieu-dit, Pors Richard 29150 Cast


 EXPÉDITION PARTOUT EN FRANCE 

Si vous le souhaitez, votre colis peut arriver chez vous réfrigéré, où que vous soyez via le service Chronofresh !
Frais d'expédition en sus, nous contacter pour plus de renseignements. Contact

nos colis de 10kg

La composition ci-dessous est à titre indicatif, elle varie en fonction de chaque animal ainsi que du poids de chaque pièce de viande.

 COLIS "FRENCH ANGUS"
​19€/kg


2 Pots au feu à mijoter

3 sachets de bourguignon à mijoter

 1 côte à griller ou fondue

 1 rôti

 1 sachet de tournedos à griller ou rumsteak en pavé à griller

Faux filets à griller

Sachets de Basse-côte à griller

 6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)


COLIS "ABERS ANGUS"
19€/kg


  Steaks hachés X 2

 2 sachets de bourguignon à mijoter​

 1 côte à griller ou fondue

 1 rôti

 1 sachet de tournedos à griller ou rumsteak en pavé à griller

 Faux filets à griller

Sachets de basse-côte à griller

 6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)

​

COLIS "PRESTIGE ANGUS"
​19€/kg

​
 Steaks hachés x 2 

3 à 4 sachets de saucisses pur bœuf x 6 

 1 côte à griller ou fondue

 1 rôti

1 sachet de tournedos à griller ou rumsteak en pavé à griller

Faux filets à griller

Sachets de basse-côte à griller

 6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)
​


COLIS "ULTRA ANGUS"
19€/kg


  Steaks hachés X 2

 3 à 4 sachets de saucisses et 3 à 4 sachets de merguez pur bœuf ou
6 à 8 sachets de saucisses pur bœuf ou de merguez pur bœuf.

1 côte à griller ou fondue

 1 rôti

 1 sachet de tournedos à griller ou rumsteak en pavé à griller

2 à 3 faux filets à griller

 1 à 2 sachets de basse-côte à griller

6 à 8 sachets d’assortiments de steaks à griller (bavette d’aloyau ou de flanchet, aiguillette baronne, paleron…)

Les abats n'étant pas inclus dans les colis, n'hésitez pas à nous en faire la demande : foie, rognons, cœur, langue, queue ...

Dans nos colis vous trouverez toujours la viande du même animal.
Tous les morceaux de viande sont emballés et étiquetés individuellement sous vide dans un atelier de découpe professionnel, préservant ainsi toutes leurs saveurs et tendreté.
Chaque morceau est identifié par :
  • nom de l'éleveur et identification de l'animal
  • descriptif et poids exact du morceau
  • lieu de découpe et prix du kg
La conservation :
  • La date d'emballage et la date limite de conservation (DLC) sont notées sur l'étiquette.
  • Les morceaux peuvent se conserver au réfrigérateur entre 6 à 9 jours après la date de découpe.
  • La viande peut-être conservée au congélateur avant sa DLC.
Pour les professionnels (bouchers, restaurateurs, etc ) merci de nous contacter par téléphone directement.
NOUS TROUVER
POUR LE RETRAIT DE VOS COLIS
Adresse : Lieu dit, Pors Richard 29150 Cast
Coordonnées GPS : 48.15625829313294, -4.099128099890093 

Picture
Elevage Daniel Cloarec | ©Angus des Abers, Lieu dit Pors Richard 29150 Cast
Christelle : 06.47.63.60.66 
​Jérôme : 06.22.61.25.10
Siret : 80250842400016

​
Accueil  La ferme  Aberdeen Angus  Vente de viande  Contact 
  • Accueil
  • La ferme
  • Aberdeen Angus
  • Vente de viande
  • Contact